Gamme "Sensation"
Les rouges
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BourgueilFrançois Audebert
AOC Bourgueil. Cabernet Franc (dit le Breton). La fraîcheur fruitée associée à une salinité cristalline offre une gouleyance rare.
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Château Sainte-Marie Vieilles VignesStéphane Dupuch
AOC Bordeaux supérieur. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot. Dès le premier nez, la profondeur apparaît dans ce vin de caractère.
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Terre et LavesMaison Desprat Saint Verny
AOC Côtes d’Auvergne. Gamay (90%), Pinot (10%). Des arômes fumés provenant du basalte du feu volcanique. Un vin rond, aux notes florales et minérales, rempli de fraicheur et de goulayance.
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Domaine des EscaravaillesGilles Ferran
AOC Côtes du Rhône. Grenache, Syrah. Pour amateurs de puissance et de douceur. Ce vin est très riche en fruits noirs et muni d’une belle structure.
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Terrasses d’HortenseStéphane Beuret
AOC Costières de Nîmes. Bio AB. Syrah, Carignan, Grenache. Un voyage aux pays des garrigues. Le fruit noir compose avec les épices de curry et de cumin.
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Plan de DieuHugues Meffre
AOC Côtes du Rhône Villages. Grenache, Syrah, Mourvèdre. La richesse de fruits noirs est amplifiée par la suavité des tanins.
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B418 Vignes préphylloxériquesMichel Raynaud
IGP Corbières. Carignan. Des tanins fins, des arômes de fruits rouges – cerise, framboise et mûre, des notes florales – garrigue, laurier et fumées – amandes.
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Anjou RougeVictor & Vincent Lebreton
AOP Anjou. Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Palette de fruits (cerise, cassis et framboise) avec une touche florale de rose et de violette sur un fond épicé.
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Roques de CanaLouis Ramé & Martial Guiette
AOP Cahors. Malbec, Merlot. Nez intense sur des fruits rouges type cassis, mûres avec des tanins enrobés et structurés. Tendre et puissant à la fois.
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Château DeffendsXavier Vergès
AOP Côtes de Provence. Syrah, Carignan, Grenache noir, Cabernet sauvignon. Vin corsé et charpenté, soutenu par des arômes de mûre sauvage, de fruits noirs, et d’épices fraiches. Un parfum de garrigue.
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Plan de DieuGilles ferran
Un bon vn
Les rosés
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Terrasses d’HortenseStéphane Beuret
IGP Gard. Vieux Cinsault, Grenache. Une couleur saumonée, un nez complexe élégant, raffiné et subtil, aromes de nectarine et de pamplemousse.
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TriennesJérémy Seysses
IGP Méditerranée. Cinsault, Grenache, Merlot, Syrah. Vivacité et fraîcheur aux arômes de fruits blancs exotiques et de notes poivrées.
Les blancs
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ST Michel les ClausesMichel Raynaud
Marsanne, Chardonnay, Vermentino, Grenache blanc, Carignan blanc, Viognier. Vin profond et élégant ; arômes d’agrumes, pamplemousse, fleurs d’acacia sauvage et pêche, Bouche ample, harmonieuse, avec une belle fraîcheur anisée
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ChevernyMichel & Arnaud Quenioux
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Château Le TapOlivier Roches
AOC Bergerac. Bio AB. Sauvignon, Sémillon, Muscadelle. Des notes de fruits jaunes et blancs, de miel et de pamplemousse.