IGP Pays d’Oc. Merlot, Syrah. Les épices de la syrah s’associent à la richesse voluptueuse du merlot.
Les Pernettes (cuvée 2020)
P.& C. Nègre & Philippe Tarditi
AOP Bordeaux. Bio AB. 100% Merlot. De magnifiques arômes de fruits mûrs, un brin toastés. La bouche est pleine et charnue, elle vous séduira par sa longueur harmonieuse.
Beaujolais
Jean-Paul Brun
AOC Beaujolais. 100% Gamay. Croquant de fruits, et rayonnant de clarté et de pureté, ce Beaujolais enivre de gouleyance, et nous apporte une très belle intensité de saveurs.
Les rosés
Fleurs de Méditerranée
François-Régis Boussagol
IGP Pays d’Oc. Cinsault, Grenache. Des arômes fruités et épicés tout en douceur, une bouche avec beaucoup de finesse et d’amplitude pour une finale très fraîche.
Les blancs
Domaine de Mirail Colombard
Charles-Antoine Hocheman
IGP Côtes de Gascogne. Bio AB. 100% Colombard. Fleurs blanches et poivre fin se confondent dans un ballet de saveurs gourmandes.
Château Ste-Marie (entre-deux Mers)
Stéphane Dupuch
Bordeaux Entre-deux-Mers. Sauvignon blanc, Sémillon, Muscadelle. De jolis parfums de fleurs blanches, un nez fin et typé, une grande fraîcheur.